SSブログ

秋の夜長は、美味しい白ワインと牡蠣のオーブン焼きで [アーチスト/芸術]

おはようございますニコニコ 
 長野市アゲイン5Fシャンブルクレール(明るい部屋)です。 
フォトスタジオ、格安ホームページ制作しています。
 中古アナログカメラ買い取り販売、 
ブランドリサイクル、 金プラチナ高価お買い取りしています。ニコニコ 
お気軽にカメラ、不要なジュエリー査定にお持ち下さい。
アップアップアップ 
アップアップアップ 

 皆様、いつもお忙しい所 
ペタ、イイネして下さりありがとうございます。ニコニコ
感謝しています。m(_ _ )m 
 だいぶ夕方、夜など秋の気配が深くなって来ました。星空 
昨日仕事が終わってから8時過ぎ自宅に帰って
 お米が終わっている事に気付き
 しょうがないのでパスタを慌てて茹でて
 ボンゴレビアンコ。
買って来た生鮭とタマネギ アサリとしめじをつっこみ
 アルデンテ。 
冷たく冷やした白ワインを飲みつつ 美味しいニコニコ合格 
あぁ9時過ぎ・・こんな時間にいつも夕食を食べるから
 太って来ちゃうのは無理も無い。ブタ 

それにしても安いテーブルワインなのに
 チリのコンチャ・イ・トロの白ワインは美味い!! 

月1回のワインアソシエーションで飲みまくった
 お高ーいワインより美味しく感じるのは
 根が庶民なのよね~。あせる

そりゃ何十万もするロマネ・コンティとか
モンラッシュは別物だけど。 
(ワイン勉強会ワインアソシエーションで飲んだグラス1杯ずつで¥20,000えっ
(美味すぎて泣けるえっというか高すぎて泣ける)

 赤もコンチャ・イ・トロの カベルネが美味しい。
コストパフォーマンスでしょ。ワイン 
¥1,000くらいか¥1,000切る。
 テーブルワインで十分でしょ。 

 これからの季節は 牡蠣のオーブン焼きと冷たく冷やした白ワインで   


牡蠣.jpgワイン.jpg

nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。